こだわりの二人特集!限定品からレアものまで色々と見つかるかもしれません。
Home > ラクチン二人
【銀河家具】カウチ ソファ ソファベッド ソファー ソファーベッド リクライニングソファ カウチソファ2人掛け(座椅子・チェア)/一人暮らし/1人掛け//激安/ローソファー/ワンルーム/ソファベッド 脚付き 合成皮革 布地のレビューは!?
年齢不詳さん
ランキングやレビューの多さにこちらのお店を選びました。 LK1のアイボリーを購入♪ 1月上旬入荷の為まだ届いていませんが、期待を込めて…☆ 到着楽しみ♪ …追記… 1/15発送通知後、17日の午前中に届きました。 梱包の箱は、他の方もいうようにかなり大きかったです(^^;) 商品自体は綺麗な革っぽくて、座り心地も最高で妊婦の私も楽でした♪ 値段は安かったのにとても安く見えません!!!! クッションもソファとお揃いで可愛いし、本当良い買い物をしました*.。感激☆
年齢不詳さん
注文して翌日に届きました! 重さはそれほどでもないですが、ダンボールが畳1枚半ぐらいの大きさなので、運送会社のおじさんと2人で2階まで運びました(笑) ワンルームの部屋なのでサイズもコンパクトで満足です。 ひじ掛けを倒せば男性2人でも余裕で座れます! トータルでは大満足ですが、座部の裏から少しほつれた長い糸が飛び出していたのが少し残念でした。
50代 男性さん
合皮の赤を購入しました。 コンパクトでサブソファーとして使用するのに丁度良いサイズでした。 送料込みでこのお値段は十分に納得の買い物でした。 組み立ても妻一人で出来ました。
年齢不詳さん
6畳くらいのリビング用に買いました。大きすぎず小さすぎずのジャストサイズで気に入ってます(大人2人掛け)。レザーは冬は冷たいというレビューがあったので、布地を買いましたがこれはこれで夏は暑そうだし毛玉がつきやすいです。ソファーカバーはあったほうがよいです。この価格でジャストサイズのものがありとても満足してます。
30代 女性さん
見た目は画像通りで、思ったより大きい包装でしたが、配置すると割かしコンパクトになり、クッションも綿がきちんと入っていました。 組み立ても簡単でした。二人はしっかり座れるし、軽く横になることもでき、これから活躍してくれそうです。お値段が安いですが、長持ちしてもらいたいので、座るのと、横になるのを半々ぐらいで使おうかと思います。足のねじ部分に丸いカバーがついていたので、ねじがむき出しになっておらず、安全面への考慮もよかったです。 1点残念だったのが、足のねじを取り付ける時の裏地の周りがそのままだったので、乱暴に足のねじを入れ込むと、裏地は破れそうなところです。周りを少し縫うだけでも全然違うと思いました。 一人暮らしの人にはちょうど良い、おもてなしにも使えそうで、買ってよかったと思います^^
50代 女性さん
あまりの大きさの段ボールで届いたので、びっくり仰天! 回収日が近いので安心しましたが・・・ 使っていた座椅子が少々ガタがきたので、買い替えでソファーにしました。 値段的に大満足です。 独り暮らしに丁度良い大きさ。クッションも手頃な大きさです。寝るには良い感じ、でも、長時間座っているのは少々お尻が痛いです。椅子の足を付ける際に、くっついていた、プラスチックのカバーを取ることにことに気が付くのが遅くて悩みました、付属説明書がついていたら良かったな。 色も綺麗な赤でした。しばらくDVD鑑賞に最適な空間が出来たと思います。
年齢不詳さん
まず、自分用に買ったのだが、今はかみさんが毎日のように使っている。専用といってもいいくらい。まず、軽いこと。移動が楽で、リクライニングとクッションも豪華なつくりではないが、機能的には十分である。特に、カウチベッドのような使い方ができるのが良いらしく、毎日のように横になっている。絨毯に横になるよりは立ち上がる時の手軽さが異なり、ここのところもよいところ。 値段が値段なので、高級感はないが、実用的な面が多々あり、もちも悪くなさそうなので、女性向けかなと思っている。 脚の高さも絶妙で、オットマンは不要ですよ。 ということで、今度こそ自分用にとリピート購入しました。私は体重があるので、ソファの下に木製のもの入れを置き、座面の補強にするつもりです。
年齢不詳さん
色・大きさは基本的に思ってた通りでした。 生地の肌触りは思ってたものより若干粗かったです。 組み立ては超簡単でした。 座り心地はいいです。 寸法通り若干小さめ、クッションカバーの取り外しは不可という点がありますが値段相応だと思いますし非常に満足しております。 耐久性はわかりませんが長期で使う予定でなければこの商品は最高だと思います。
60代 女性さん
コンパクトで座りやすいですが長いこと寝転ぶとへこんで腰がいたくなりますが
年齢不詳さん
物自体は、凄く気に入りましたが、 色的にちょっと誤算が、ありました。 ホワイトに近いベージュと思ってましたが、 濃い色のベージュでした。